Обнять...

Обнять и никуда не отпускать….
И к чёрту всё, что может нас неволить!
Упасть в бездонной дымчатости взгляд,
Смиряясь с торжеством любовной боли…
Прижаться головой… Коснуться щёк…
Горячечно шептать о том, как долго
Тебя ждала… Ненужных мыслей счёт
Снежинками растает у порога…
Дышать тобой, вливаясь в твой эфир,
Вплетаясь в свет очей невероятный,
Манящих губ волшебный сувенир-
Забрать и замереть в твоём объятьи...
Безмерно благодарна январю
За новые заплаканные строки...

... Но вслух о чём - не слышу - говорю,
А рядом ты - рассеянно-далёкий...

Январь, 2019


Рецензии
Обнять и никуда не отпускать….

Константин Фаэтонов   09.08.2019 18:10     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание,Константин!

Юлия Борисо   11.08.2019 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.