Хранитель...
Р анним промозглым утром...
А хнет, как раненый зверь...
Н о путь мне укажет мудро...
И з Верхнего Мира ко мне...
Т епло принёс и оставил...
Е му я доверюсь во тьме...
Л ишь бы был...не лукавил...
ь
Свидетельство о публикации №119020402400