Деревенька моя безголосая
Захолустная прелесть тиши.
Пустота и печаль беспросветная.
В придорожной пыли камыши.
Без любви и без встреч сопка здешняя .
Кружат сойки ,да стая ворон.
В забытьи сад влюблённый с черешнею .
В серых буднях ,как в дни похорон.
Деревеньку мою безголосую,
не пробудит петух на заре.
Здесь душа её кроткая ,босая
с ивой плачет в туманной реке.
Свидетельство о публикации №119020402284
Тамара Абрамова Манжос 04.02.2019 09:08 Заявить о нарушении