Опричник
ах, не любила б!..
Ночью в корыте хрюшки свинячат:
падают с неба
hуем на рыло
в солнечном свете
радужных плачей...
Вылей ударом
лучшее слово
с бlядским багетом
водки столичной,..
чтобы под плетью
пёсьеголовой
хоть ненадолго
умер
опричник.
Свидетельство о публикации №119020402278