Снега, метель, а образ твой
Среди узоров на стекле,
Глядит, и взгляд такой живой,
Не спрятать душу, свет в окне…
Стекло оттаяло чуть – чуть
И будто слёзы потекли,
Рисуют мне посланья, суть
И чувства нежности пришли…
Читаю: "дух слетел с петель,
В отчаянье скребётся мысль",
На улице метёт метель
И страсть летит куда – то ввысь…
ЛГ
Свидетельство о публикации №119020402143
Людмила Иконникова 08.02.2023 00:48 Заявить о нарушении