Вы пели мне шансон...

Вы пели мне шансон
С пристрастными аккордами блатного.
Печаль, окутав стон,
Жестокой прозой повторялась снова.
Иронию цариц
С весельем счастья, путав непростое.
Любовь свободных львиц
Ложилась откровением и словом.
И я смотрел на Вас,
Разглядывая линии и точки.
Ловил авансом шанс
Запомнить навсегда судьбы кружочки.
Чуть тесное кафе
За дымкой сигаретной нежной тюли.
Желанья в феврале,
Загадывая сердце не рискнуло.
Но вдоволь был влюблён,
Вдвойне познал её и под взаимность.
Мечтами окрылён,
Пел голосом души и пил наивность.
Невинная игра,
Показывают карту козырную.
И кажется с утра
Совсем мне не пора на боковую.
Какой то светский лев
Басил на контрабасе впропалую.
Не фраер и не мент,
И Вас к другим таким я не ревную.


Рецензии