Кого ты видишь в этом чудном мире

Кого ты видишь
в этом чудном мире
волшебника
в таинственном плаще
небесно-синем
и фею юную
босую
в нежном платье
из розовых
цветущих лепестков
и птицу
улетающую утром
под облаками
белыми как снег
в края восторга
где из поцелуев
построена избушка
в том лесу
в котором нет
тех кто
так мало знает
не понимает
что такое ласки
и потерял
заветный ключик
от любви.


Рецензии