Бабочки, ласточки - стройное лето...

Бабочки-ласточки - стройное лето
Легкие тапочки белого цвета.
Солнышко ластится кошкою рыжей
И все склоняется к природе ближе.

В реченьку теплую входят, выходят.
Девушку скромную по парку водят.
Пусть поцелуй нам любовью не станет.
Но не уснуть.Всяк о нем вспоминает.

Все детки в лужицах или песочке,
И в танцах кружатся: Бабушки, дочки.
И все на дачах исправно копают.
Так ! Не иначе! Лето бывает.


Рецензии