Только имя
-Андрей,- тебя я не покину, Не брошу Милый,не предам.
Когда я прихожу домой, Уже стоит, меня встречает.
И по пятам идёт за мной, И в чашку наливает чая.
Мы вместе входим в Интернет, Сидит обняв меня за плечи.
Так тихо,будто вовсе нет, И так проходит каждый вечер.
Боится лишнего сказать, Нам говорить совсем не надо.
Когда ложусь я отдыхать, Всегда со мной приляжет рядом.
И стих писать мне помогает, Есть имя, но без отчества.
И каждый здесь наверно знает,- Что это одиночество...
Свидетельство о публикации №119020401997