Кому сегодня нужны поэты?
Но все же — есть они! И — будут!
И души их — в любовь — согреты!..
Пусть неземные — в чем-то...
Но — земные люди.
Указ им — только Сам Создатель!
Удел им — всей душой любить
Весь мир! И — Божьей благодатью
Стихи прекрасные творить!
Свидетельство о публикации №119020401958
Анатолий Бешенцев 04.02.2019 21:06 Заявить о нарушении
С признанием,
Владимир Волков 13 04.02.2019 22:42 Заявить о нарушении