Власть
Как штиль, переходящий в буйный шторм.
Идёт мой фильм судьбы многосерийный,
В котором избегаю жестких форм,
Чтоб воздухом дышать другим и свежим,
И в неизвестность ехать иль идти.
Бывал я в данных случаях безгрешен,
В глазах прохожих : Воин, заходи.
Хоть в гости, на постой, на посиделки,
То высший знак доверия душе.
Часы идут... Бегут по кругу стрелки,
Харизмою возьму на вираже.
Смывает дождь с плаща вчера и Солнце,
И капли дарят новь ли жизнь земле -
Прохожими мои шаги сотрутся,
Я буду средь идущих, в их числе.
Но где-то далеко. Тебя рисую
В стихах и на стекле февральских дней.
Дым сигареты выдохну вслепую,
Но пепел стряхиваю с кисти для ночей.
И даже сны приятны и в новинку,
Они цветные, даже с шёпотом твоим.
Я просыпаюсь, они тают в дымке,
Любовью я, как Ангелом, храним.
Я в дерзновенных волнах утопаю,
Слова мои тебе ласкают слух.
Я мысли наши не подразделяю,
Они - соитье половинок двух.
Мгновениями создана картина,
Сочна, красива дикой страстью сцен.
Терзать рабу - то воля господина,
Я властолюбец, угодивший в плен...
Свидетельство о публикации №119020401936
Красивые,нежные чувства наполнили любовью чувственный стих.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 14.03.2019 07:26 Заявить о нарушении