Фартовый

"ФАРТОВЫЙ"

1) Когда то в замороченной  Одессе.
Там где каштанов полные дворы.

Мы басатой шкидлявою бежали на Пересыпь.
А по дворам там шарили воры!
2- Раза

2) Так детство пробежало,следом юность.
Я ночью раз зашел к себе во двор.

Там тетя Надя строгая мне крикнула с балкона.
Эй слышишь Леха ты заправский вор!
2-Раза

Припев: 1

А все знают ,что ты вор!
От тебя дрожит весь двор!
И с тобой ни кто не спорит.
Песнями не беспокоит.
2-Раза

3) Я был ващета весь интелигентным.
Чужого с детства ни когда ни крал.

Я действовал практически не винно,не заметно.
И то ,что видел просто забирал!
2-Раза

Припев: 2

Да все знают ,что я вор!
От меня дрожит весь двор!
И со мной ни кто не спорит.
Песнями не беспокоит.
2-Раза

4) Но как то раз проснувшись на рассвете.
Хотел одеть постиранны штаны.

Я их повесил вечером к соседке
тёте Вале .
Но их там ночью тихо увели!
2-Раза

Припев: 3

И не знали ,что я вор!
Ночью спал еврейский двор!
И со мной ни кто не спорил.
Шумом нет, не беспокоил!

Припев: 4

Ну не знали ,что я вор!
Год смеялся тихий двор!
И со мной ни кто не спорил.
За штаны не беспокоил!

 «Азохен вей!

18:09    3.02.2019.


Рецензии