С этой дамой
А теперь гражданский
Капчагай был сменный
Ты теперь Казанский
Шёл по жизни верно
Строевым, иль с дамой
Было всё не скверно
В этой жизни самой
Было так прекрасно
Были заморочки
Но понятно, ясно…
Жизненные кочки
Семь десятков, хором
Вот, уж, привалили
Все они без спора
Жизнь свою хвалили
Эпизоды службы
Плацы и казармы
Элементы дружбы
Всё течёт недаром
И семья, детишки
Под присмотром дамы
Жизненные книжки
Не проходят даром
Дети разлетелись
Внуков нарожали
С этой жизнью спелись
Просто обожали
Внуки подрастают
Ты, как прежде, с дамой
Жизнь, она верстает
Возле дамы самой
Путь тебе по жизни
Дальше, лучше, самой!
Служба, ей, отчизне
С этой самой дамой!
27.01.2019г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №119020401896
Валерий Денисов 13.02.2019 17:35 Заявить о нарушении