Шепот
Хозяином в ней важно поселился.
Он в душу конвергенцией пророс,
И я давно с унынием простился.
И образ твой, в своей душе храня,
Любовью наполняю без остатка.
Не жаль, что ты оставила меня,
Для лучшего, надёжного, достатка.
Но дует встречный ветер перемен,
Всё изменяется и движется по кругу.
А муки совести и вас захватят в плен.
Я не желаю зла тебе, супругу.
И не привык словами мельтешить,
Не обладаю мысли передачей.
Я не способен женщине служить,
И не желаю просто жить иначе…
4.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119020401879
Замечательную лирику пишешь!
Трогает достоверностью!
Чувства наши с нами, дружище!
Живем!
Радости и творчества!
Обнимаю. Саша.
Александр Михайлович Токарев 05.02.2019 06:32 Заявить о нарушении