Рождественское
Дата написания: 06.01.2019
Если грустно, безрадостно и одиноко -
Приходи, я тебя обниму,
Я пишу для тебя эти тёплые строки
И в обиду не дам никому,
Заварю тебе чашку горячего чаю,
А на окнах - зимы волшебство,
Я желаю любви, настоящего счастья,
Поздравляю тебя с Рождеством!
И одна за другой загораются свечи,
Об одном я усердно молю:
Пусть на всех в этот добрый Рождественский Вечер
Снизойдёт благодатный уют.
Свидетельство о публикации №119020401858