Я тоже хочу на природу!
Я тоже хочу в леса!
Туда, где совсем нет народа,
Туда, где кругом небеса!
Где лапой мохнатые ели
Погладят меня по плечу,
Где птичьи чарующи трели,
Сорока где вторит грачу.
Под ёлкой сидеть в сугробе,
Подкидывать снег, хохотать!
И стать несерьёзной особой,
И громко от счастья кричать!
2.02.2019
Свидетельство о публикации №119020401857