Чашка чая, это чаша мира

Приходи ко мне на  чашку  чая.
Ведь не  зря  в народе  говорят,
"Чашка  чая,  это  чаша  мира".
Снова  между  нами  будет  лад.

Сколько  можно дуться и  сердиться
И  обиды  мелкие  копить?
Надо  выпить  чашу  мира и....
Друг  друга искренне простить.

Нам же  друг  без  друга  плохо!
Ты   ушел...я мучаюсь  и  жду..
Может  наберешь  мой  номер?
Я обрадуюсь,дверь открывать метнусь!

Тишина....Но  надо  помириться!
Твой  пирог  сегодня  испекла.
Первая  звоню  тебе, мой милый,
Приходи, родной! Я чаю  налила!
    4.02.2019г.


Рецензии
Душевное творение! Понравилось прочтение! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   03.12.2021 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.