Утро будит добром
Я рассветным лучам улыбаюсь…
День осыплет меня серебром,
В его щедрости я растворяюсь.
В поле выйду, иль лесом бреду,
В тишине только птицы щебечут.
Я к высокой траве припаду
Разнотравью живому навстречу.
И, полынный вдохнув аромат,
Существом своим словно воскресну…
Позабуду все боли утрат,
Разбужу в своём сердце надежду.
Снова утро разбудит добром,
День осыплет меня серебром.
01.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119020401663
Ну,а ночью поэт,пусть поспит!Понравилось.
Спасибо!
Валентина Бублик Мохнаткина 14.03.2019 14:21 Заявить о нарушении