Диме
Ты стал ещё взрослей.
Теперь пора и след оставить
Будь добрей и веселей.
Две четвёрки это дата
Твоя оценка на века.
Пусть будешь ты богатым
И не валяй ты дурака.
Держись, крепись, дружище
Здоровья, счастья, много сил!
Находит тот кто ищет
Чтоб Мир в твоей Душе царил!
16.50 мск
03.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119020401506