Не стать ей королевой...
Хотя - и проходнА:
Ах, пешка! Ты, как Ева -
Одна и холоднА,
Третируешь Адама
За прежнюю Лилит,
Что Богом - первозданна…
Огонь в душе горит
Адама, что пылает,
И Евы, что чадит.
Любовь вотще взывает,
И жизнь - дымит, дымит…
2007 г.
Свидетельство о публикации №119020401380