лечь под
Скупо и резво смешаться столпой
Все померкло и друг стал врагом,
А мясо застряло в зубах.
Лечь под нож, опуститься скорее на дно
Через время взмывая над городом
Птицей черной клевать не живые глаза
И смеяться во все свое горло.
Встать и ждать когда солнце сожот твою кожу
Просто мысли не стали кому- то нужны-
Это ангелы плачут слезой превращая все в спирт
И трещит наше небо по швам.
Лечь под музыку смерти и возгласы лжи
Перемелет внезапная сила
Пусть ты знаешь, что предали твой идеал
Но она не осталась в сторонке.
Лечь в кравать когда будет уютно тепло
Все проблемы покажуться пылью
Нашь вне времени поезд сгорел уж давно
Его остав чернеет в долине.
Свидетельство о публикации №119020401288