художница
Колючие звезды и лунные блики
Пусть- это секрет и я не в себе
Кружусь в осколках от вальса.
И черное небо сольется с водой
И я уплыву без возврата
Откроются вновь золотые врата
И я к мудрецам буду ближе.
А звезды все ярче, а небо не мстит
Глаза наливаются кровью
Рисуй, что ты медлишь я болен тобой
Я жду когда будет двенадцать.
Луна одноглазая пляшет в окне
А может я пьян и уставший
И я говорю на чужом языке
Вплетаю в слова много фальши.
Ты вера с надеждой в любовной цепи
Мы сядем на кухне холодной
И я заварю тебе чай новых грез
Пусть будет все в скромной тиши.
Рисуй мою душу она на распашку
Глаза перестали покорно глядеть
Останусь в забытой и темной норе
Бросатьсяя словами в пустую.
Свидетельство о публикации №119020401284