Вдруг

вдруг вспомни
мать-олениху
ждет она
тебя там
в снах
покрытых снегом холмов
следы ее на песке
пустых берегов
подходят
к хрустальной кромке
воды
рогами она
почти касается
предутренних звезд
во влажных глазах
отражаешься Ты

дети ее всегда рады тебе...


Рецензии
Спасибо, сын Долан Бурхн!
На Млечном много наших отражений.

Аленушка Вергунова   05.02.2019 20:42     Заявить о нарушении