Не будет места для любви
Когда внутри бушует вьюга.
Когда лишь отражение зла
Во мне ты видишь, а не друга.
Беги скорей, корабль тонет,
Никто не выживет в беде.
А чувства и воспоминания
Все упокоятся на дне.
В войне я буду проигравшей,
А ты оставь меня одну.
Твое коварное двуличие
Я на плечах не унесу.
Свидетельство о публикации №119020401087