бьет с натягом паруса
я слышу …
тихий ветер
в паруса
бьет
с нажимом ,
возмущенно
словно
это
голоса
я еще живу ,
я слышу
но , не попадая в такт
это голоса безмолвья
или просто словеса
ангел рядом
я , у моря
я , гонимый человек
я , себя не нарисую
только Бог
и , слово Нет !
Свидетельство о публикации №119020410778