70. Налетела видно грусть
В городе, совсем одна.
Шум машин, людской поток
И не так уж город плох...
Одиночество, печаль,
Стало вдруг себя мне жаль,
Налетела видно грусть,
Одиночества боюсь.
Не сложилась знать судьба
И с тобой нас развела.
Что теперь уж горевать,
Плакать, охать и вздыхать.
Я смирюсь с своей судьбой...
Говорю себе:- "Не ной.
Завтра будет новый день,
Разбирать иди постель."
Вот немножко допишу,
Душу здесь разворошу.
Почитаю про любовь,
Может и воспряну вновь.
И жалеть себя не буду,
О плохом совсем забуду.
Помолюсь, да лягу спать,
Чтоб пораньше утром встать.
Г.Ф.М. 1.2.2019
Свидетельство о публикации №119020410624
И растут откуда ноги,
Кто тут знает, кто поймёт,
Кто успехом обоймёт?
Есть иль нет счастливый след,
Нам ответит опыт лет!
Николай Вершинин 2 04.03.2021 13:05 Заявить о нарушении
С теплом души и уважением! ⌚👓
Галина Фехретдинова Мохова 2 06.03.2021 22:48 Заявить о нарушении