потоп
я не познал себя
как призрак
отлетаю
я , только тень крыла
искал Любви повсюу
и , не нашел следа
а , только тень на блюде
сжирающей козла
как мало
очевидность
и словно под стеклом
мне трудно
без Любви
я
человек потом
Свидетельство о публикации №119020410594