О чём ты сожалеешь?
Не прикоснувшись, как тебя понять?
Любовь, любя, от чувств своих не морщится,
Она стремится прошлое обнять...
Она стремится к будущему мыслями,
А что сейчас? Сейчас холодный дождь...
Мы увлекались чувствами, как числами,
Мы принимали сладостную ложь...
И вот теперь о чём ты сожалеешь?
Когда слова, как гвозди! Лишь слова...
Зима Зимой, а ты, как уголь тлеешь,
Лишь поцелуя жаждали уста...
Прикосновение, неужто чуда не было?!
Поверь себе! Прими себя такой,
Какой когда-то от любви рябило!
Где ты была единственной судьбой...
4.02.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119020410554
Добрый день, АннА! Браво!👏💐 Люблю такое...-не поверхностное.
Бобрякова Елена 05.02.2019 12:14 Заявить о нарушении