Мне снился Бог...
его глубокий голос
Во мне звучал.
И провожая в путь далекий
Благославлял.
Мне говорил о чем-то важном
И лился свет...
"Люби,гори,и будь отважной,
Знай- смерти нет.
Не смей тонуть в пустых обидах
и суете
И всюду следуй,слышишь,всюду!
своей мечте .
И если в пропасть ты сорвешься-
Я буду там ,
Души твоей на растерзанье
Я не отдам.
Слова забудешь,но мой голос
Станет звучать
И потому в глубинах сердца
Ты будешь знать:
Какой бы путь ты не избрала
Из всех дорог
Вернешься ты назад - к началу -
Туда , где Бог". 14.09.2017
Свидетельство о публикации №119020410525