Бесконечная сигарета
Шла одна другой заменой,
И тянуло незаметно ,
Докуриться до затменья.
Всей любви такой жестокой,
Закоптив глаза и душу,
Задымивши ненароком ,
Думая что будет лучше ..
От бездумья и забвенья ,
Отдохнуть от мрачной жизни,
И по капельке веселье,
Находить без задней мысли,
В чертовщине безутешной,
В гари вони сигареты ,
Где сгорает ведьмой грешной,
Вся любовь до тла без веры,
Доброты тепла не чуя ,
Помертвевши понемногу,
С сигаретой смерть целуя ,
Забываю напрочь Бога.
Ох затягивает сильно,
Вера в дым в плен сигареты,
От зависимости видно,
В рабстве нет совсем просвета
Я не я ,а сигарета
Ум ,сжигает ,личность тоже
холодна душа со смертью-
Ледяная с ней похожа .
Сердце молотом забьется,
Хочет вырваться из плена,
И слезами захлебнётся,
Богу молиться мгновенно ..
Покаянное рыдая
Хочет милости прощенья,
Бог любовь свою давая,
Избавляет от мученья .
И смягчает душу сердце,
Теплотой своей любовью,
Засияет дивным светом ,
Оживит святой водою
Новорожденным младенцем,
Ощущаю с умиленьем,
Всю любовь душой и сердцем ,
И уже не до куренья
Доброта в глазах ,повсюду
Видишь мир иной и радость ,
Свет нести охота людям,
И защита Бога благость
И от бед куренья смерти,
В Бога Вера и Надежда,
Исчезают в мыслях черти
В всепрощенье милосердном
Свидетельство о публикации №119020401052