в пути
в хлеву лежал босой ,
на линии ,
на проводе
я умирал ногой
искал
я , ближе , к северу
искал
и не нашел
кто , отвечал
на проводе
мне друг
или отстой
я пробираюсь
к северу
ищу стога Любви
и умираю рядом
мне
рядом
я , в пути
Свидетельство о публикации №119020410517