Мир полон ярких красок
Сердца любви откройте
И распахните окна
Для солнечного света
Смотрите,как сияют
Снежинки на морозе
И отражают солнце
Чудесные узоры
Попробуйте увидеть
Всю красоту земную
И полюбить всем сердцем
Природу- мать родную
В природе все прекрасно
Чудесны все мгновения
Вокруг так много счастья
Отбросьте все сомнения
Увидьте сколько света
Почувствуйте душою
Мир полон ярких красок
Когда живешь с любовью!
Лена Вин. 4.02.2019
Свидетельство о публикации №119020410488
Геннадий Ивершинь 26.02.2019 17:55 Заявить о нарушении
с теплом,Лена
Елена Винокурова 2 26.02.2019 20:28 Заявить о нарушении