День Влюблённых
Какой прекрасный праздник День Влюблённых! И как хотелось пожелать мне Вам, Чтоб чувства эти никогда не угасали И,чтоб сердца стучали в такт. Пускай в душе бушуют страсти, От счастья пусть кружится голова. Ведь главное, что любящие рядом И в их сердцах живет любовь одна!
Рецензии