Нет законов более гнусных, чем церковные...
Религиозные люди, это первобытные люди, эволюция которых обошла стороной. А вот всё остальное у них, как у всех цивилизованных людей, что позволяет их религиозную шерсть, пока они молчат, просто не замечать...
Нет законов более гнусных, чем церковные, потому что все эти законы диктует нам уже толпа...
В тихом омуте, как известно, черти водятся. Вот почему все омуты надо к чёрту осушить, и самих чертей в Рай отправить. А там их быстро научат в ногу шагать, райские гимны петь и всегда правильно голосовать...
Жить без Бога, это значит всегда оставаться наедине с самим собой. А это всегда страшно, а вдруг внутри тебя ничего нет?..
Фото Алексея Кузнецова
Свидетельство о публикации №119020410450
**
В Рай чертей запустить - это славный проект,
Так Рос-рай обеспечим валютой.
Ну, а сколько на нем кто-то срубит монет,
Подсчитать стоит... Но не прилюдно.
И на омутах, тот же наш друг - Ротенберг
Не одну тонну баксов поднимет.
Решено: "Черти - в Рай" - начинает разбег,
Там в Раю их под рученьки примут.
Елена Куприянова 3 05.02.2019 12:59 Заявить о нарушении