Обречённые
Вся радость выпита, до дна,
Живём с соседями ругаясь,
В хмелю,валяясь у разбитого крыльца.
Нельзя-же быть сильнее "паровоза",
И голым задом, остановить его нельзя,
Страну разворовали,торгуют,как с привоза,
С экрана ложью,нам мозгИ скобля.
Я перестал быть идиотом,
К своим седеющим годам,
В овечьих шкурах,все мы ходим,
Но, я совет последний дам.
Когда заканчивается сказка,
И мы,уставшие от грёз,
Ложимся, в мёрзлые салазки,
Чтоб кто-нибудь,нас,на погост отвёз.
Свидетельство о публикации №119020410336