***
Наверное так надо.
Не потревожу мысли и дела,
И не направлю взгляда.
Замерзнут трещины оконного стекла,
И не вернётся осень,
И выжжет зимний белый свет дотла
Все " верим" и всё "просим".
И вот душа моя белым бела -
Больничная палата -
Беспомощность, что не посмеет зла
И не достойна ада.
Свидетельство о публикации №119020410273