Остановись

ТЫ  ПРИШЕЛ…
В ЭТО УТРО РАННЕЕ
ПОСТОЯЛ,
НЕ ВСТУПАЯ СО МНОЙ В ДИАЛОГ,
ПОСЛУШАЛ МОЕ БОРМОТАНИЕ,
И УШЕЛ ……
ДУХ СВЯТОЙ, Я ТЕБЯ ОГОРЧИЛ,
НЕ ОБРАЩАЛ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЯ,
ТЫ КО МНЕ ПРИХОДИЛ
В ЭТО УТРО РАННЕЕ,
НО ЗА СВОИМ БОРМОТАНИЕМ,
Я ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТИЛ….
ТЫ УШЕЛ В ЭТО УТРО РАННЕЕ.
ДУХ СВЯТОЙ.
Ты ко мне приходил
В это утро раннее и …ушел
Я молился, что было сил ,
Но мое бормотание,…..
И все же я тебя огорчил…

Декабрь 2017


Рецензии