Ангел Флейты
под саваном метели
роскошным,
гибко гнущимся цветком,
ты жар лесной
представь на самом деле-
раскованным
поющим языком.
Представь иную
при луне свободу-
и плачу
раненой души поверь.
Подставленную спину-
небосводу
где б по утрам
грел нам пушистый зверь.
Брать сердце с рук-
желание верни мне,
по прежнему смеяться-
вместо слёз.
Разденься
кружевами ледяными,
Подснежник-
музыкант совсем замёрз.
Пусть ангел флейты
мрачным снам не нужен,
надежде имя-
пистолет к вискам,
в хрусталь налей
дымящихся жемчужин-
заснеженным ресницам
лепесткам.
Свидетельство о публикации №119020410080