2019. Капельки рая
Тристана Рил
Пародия на стихотворение "Она стояла у окна"
Она стояла у окна и обнажённая рыдала,
но мускулистая рука её промежность возбуждала.
А перед домом мужики всё время пьяные крутились
и в отражении на стекле её соски с руками слИлись.
Он целовал её везде, сжимая тело молодое,
она стояла на легке, в окно упершившись рукою.
А перед домом сопляки смотрели на сие объятия,
и хохотали мужики, глотая слюни с голой страстью.
И стон стучался босиком с их обнажёнными телами,
дыханье ссало кирятком, стекая капельками рая.
А бабки охая, стыдясь, от наглой страсти лишь крестились,
ведь, у открытого окна тела вспотевшие пилились.
Свидетельство о публикации №119020410054