Не бойся своей мечты!

Не бойся своей мечты!
Не верь, что слова пусты!
Дороги потерь просты,
Но стрелы разлук остры...

Построим свои мосты,
Согреют ещё костры,
Раскрасим судьбы холсты
В краски счастья и чистоты!


Рецензии