Дайте скакуна
Пусть гнедой, да резвый,
Оседлаю скакуна,
Даже если дерзкий.
Эх, зовёт меня судьба
В дальнюю дорогу,
Дайте,дайте скакуна,
Ветер мне в подмогу.
Под копытом пыль столбом,
Мчится конь мой быстрый,
Ты неси меня, гнедой,
Эх, да полем чистым.
Мчит меня мой резвый конь,
Как на крыльях, в радость,
Каждый день мой, каждый миг
Будет только в сладость.
Верю я в свою судьбу,
Пусть трудна дорога,
Дайте, дайте скакуна,
Ветер мне в подмогу.
Свидетельство о публикации №119020309914