Без сил

Зачем любить, когда ты мертв,
И если душенька сгнила.
Из сердца раздаётся рёв:
Своё я вылюбил сполна.

Силён во мне и Рай, и Ад,
Но предпочту протухнуть здесь.
Пусть всех пугает мощный смрад,
Я на себе поставил крест.

Спасти нас сможет только боль
И крысы, ищущие падаль.
По жизни шли как полный НОЛЬ,
Так не достойны даже Ада.

А крыс таких полно хватает:
Они слетаются на дичь.
Твой стон, возможно,помешает
Тому, чего хотят достичь.

Я сдался, ко всему готов.
Мне шевелиться нету смысла.
На тело положи цветов...
Давно ведь тишина повисла.

А может, ты спасёшь меня?..
В груди залечишь раны все?
Попробуешь с земли поднять
И ликом повернёшь к весне?


Рецензии