Психопаты

Их воспитаньем занимались очень слабо.
И с детства все вокруг не чаяли души.
Любой из них – божок семейного масштаба.
Попробуй им теперь хоть в чем-то откажи.

Чуть что не так - уже истерика и слезы.
Истошный крик, порою громкий плач навзрыд.
С собой покончить иногда слышны угрозы.
Спектакль дешевый, да и только. Просто стыд!

Хотят любой ценой своей добиться цели.
То, что им нужно, побыстрее получить.
На всех плевать, кроме себя, они хотели.
Спокойно с ними невозможно рядом жить.

Они, как шторм на безмятежном синем море.
Их создает слепая, глупая любовь.
В любой семье они всегда большое горе.
Жизнь портят близким неизменно вновь и вновь.

Кто знает, может за грехи они расплата?
Что ж, жизнь прожить - это не поле перейти.
Не дай Бог встретить Вам такого психопата
На бесконечно сложном жизненном пути.

29.12.2018г.


Рецензии