Зверь
прошел по кромке лужи Маркизовой
в которой дверь
и даже птицы не кричали на*** иди отсюда
я же зверь
и буду выживать
и пальцы ещё обнимут...
плоть и кровь и завтра и сегодня
Зая...
* из ненаписанных
#любовь
Свидетельство о публикации №119020309703