Прошлогодний салат

Остался салат после праздников новогодних.
В нем протухла картошка и завяли мечты.
Съесть его сможет, только неугодный.
Тот, кому не наскучили розочки из огурцов для красоты.

Майонез сгнил, как и вера в волшебную сказку.
Плесень покрыла собой твои мысли.
Доедай остатки, ведь не напрасно.
Был приготовлен салат в метафорическом смысле.


Рецензии