Я ведь думала - это каприз

Я ведь думала - это каприз,
Оказалось всё горькой любовью.
Снова шепчет судьба мне "Держись!",
Я как будто ей не прикословлю.

Я и рада забыть - не могу,
Словно тянет мощнейшим магнитом,
Даже если в толпе, на бегу,
Словно токи в душе моей скрыты.

И внезапно - как сильный разряд,
Если чувствую: ты где-то рядом.
Вот и пью то ли мёд, то ли яд,
Даже голосу, глупая, рада.

Даже если он просто звучит,
В телефоне вдруг пойман случайно...
Что же сердце неровно стучит?
А во мне - только свет, только тайна.

Мы на разных орбитах с тобой,
Но тебя я космическим чувством
Вижу, слышу... зову "не судьбой",
И течёт жизнь положенным руслом.

Может, всё неслучайно у нас?
Может, я для тебя что-то значу?
Ты скажи хоть однажды, хоть раз...
Я от счастья, наверно, заплачу.


Рецензии
Мне очень понравился этот Ваш стих, Елена, с его рифмами и энергетикой. И очень понравился по смыслу- "Даже голосу, глупая, рада"...))

Ольга Бредихина   20.03.2019 23:02     Заявить о нарушении