Не такая, как все

Соленый привкус на губах, что трескаются на морозе.
И щёки пухлые горят огнями от пожара.
Необычайно ты красива, особенно в придуманной мной прозе.
Я бы хотела тебя и разрешения о написании мемуаров.

Мурчи на ушко мне, хотя б в моем воображении.
И гладь в ночи мои мурашки на спине.
Ты подарила мне вулкан из вдохновения.
И образ твой является в Морфейском сне.

Снимай с себя одежду, дай насладиться.
И бархатом из похоти покрой ты груди.
Ты, ведь не знаешь, что ты дьявольская жрица.
Ты думаешь такая же, как и все люди.

На блюде из фарфора разогрею я тимьян.
Приправлю твоими дикими слезами.
Мне бы хотелось найти в тебе, хотя б, один изъян.
Увы, ты настоящая с большими честным глазами.


Рецензии