Зима пришла

Кругом бело. Земля принарядилась.
Пушистой шубкой снежною укрылась.
Как Марьюшка - искусница, снежинки
Соткали соснам легкие косынки.

Березы – девы в платьях подвенечных.
Пусты стоят высокие скворечни.
Укрылись птахи где-то под стрехою.
Промчался лыжник по полю строкою.

Весь мир наполнен неба снежной песней,
Хрустальной речки перезвон чудесен.
И, в снежные звоня колокола,
Столь долгожданная зима пришла.


Рецензии