***
В нашем языке достаточно много слов. Длинных и не очень. Коротких и не совсем. Но никакие слова не смогу быть полезными, если понимания совсем нет между людьми.
София Гентл
© Copyright:
София Гентл, 2019
Свидетельство о публикации №119020309641
Рецензии