В бюджете РФ много лишних денег

В бюджете много лишних денег:
В рублях, за десять триллион.  (10,25трл.руб)
Но, почему же их не тратят?
Мешает будто бы закон.
Мне кажется они специально
Законы эти создают.
Потом легально, нелегально
Их потихоньку умыкнут.
       03.02.19г

Свободная Пресса 03.02.19г
"Российская казна распухла от триллионов,
а страна считает копейки"


Рецензии